Wir schaffen das moderne Deutschland. Dr. Alex Möller. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Archivstempel unten links