Hindenburg (mitten) und Luther (rechts von ihnen) besuchen die Walchensee-Kraftwerke bei erster Besuch an Bayern
Hindenburg (mitten) und Luther (rechts von ihnen) besuchen die Walchensee-Kraftwerke bei erster Besuch an Bayern.