Sem título - José Júlio Lapelier Berger, Comissão Municipal Republicana de Lagos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Manifesta o desejo da Comissão Municipal Republicana de Lagos de que Bernardino Machado visitasse a cidade.