Les belles paroles et la triste réalité... - Les femmes font les frais de la crise - Changer de cap: toutes et tous à Berne - le 27 mars - SMUV
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;wirtschaftliche Rechte;Recht auf Arbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;Frauenarbeitslosigkeit