Colegari. Fabbrica calzature e confezioni Bologna
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 3, 1962. descrizione: Interni della fabbrica di calzature Colegari di Bologna. Operai e operaie a lavoro sul prodotto semi finito, si tratta di scarpe da ginnastica.Ultima fase della lavorazione delle scarpe. Si infilano le calzature nelle apposite forme che poi vengono introdotte negli essiccatoi (didascalia da retro stampa).