Männer räumen Waren um im Lagerraum eines Geschäftes (St. Annahof) - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Warenhaus Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung