Gipserstreik 1924 - Versammlung vor einem Restaurant - Foto Acklin: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik