Eltern, erzieht Eure Kinder zum Frieden. Schenkt kein Kriegsspielzeug. Jugend der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend (1965)
Bemerkungen: Auf der linken Seite in schwarzen Grund einkopiert sechszeiliger Schriftzug in orangefarbenen Lettern, rechts in orangefarbenen Grund einkopiert freigestelltes schwarz-weiß-Foto eines Jungen mit Kriegsspielzeug;