Zu Benno Ohnesorg, Opfer der Polizeiaktion - Schlotthaus, Werner
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; KOPIE Der Brief (Kopie) wurde als Flugblatt an der Berliner FU verteilt. Flugblatt aus: Privatsammlung Alfred Kerger Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!