Solidarity forever; Amerikanische Arbeiterlieder
Amerikanische Arbeiterlieder, Perry Friedman (vokal und Banjo), Dieter Süverkrüp (Gitarre) und Gruppe.<NZ><NZ>Seite 1:<NZ>1. Solidarity forever<NZ>2. The blind fiddler<NZ>3. The preacher and the slave<NZ>4. Pay day at Coal Creek.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>5. Commonwealth of toil<NZ>6. The death of Harry Sims<NZ>7. Union maid<NZ>8. We shall not be moved; Bemerkungen: Enthält Booklet