Wie siehts aus im Schweizerlande? Ein freies Wort an alle Schweizerbürger, hauptsächlich aber an die Arbeiter ("Volksrecht", 1908)
Hrsg. von der Agitationskommission des 1. eidgenössischen Wahlkreises und der Geschäftsleitung der Sozialdemokratischen Partei des Kantons Zürich.