Potenziamento Sindacati lavoratori professionisti e artisti . Circ. n.474 - Segretario confederale responsabile dell'organizzazione: A. Novella; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Contiene proposte per il rafforzamento e la strutturazione del Sindacato artisti pittori e scultori, il Sindacato nazionale forense e il Sindacato Scrittori. destinatario: camere del lavoro