N° 35/2 - Marginalisations - BOUFFARTIGUE, Paul; TERRAIL, Jean-Pierre; KRICK, Geneviève; BERTHO, Alain; QUIN, Claude; ROMIAN, Hélène; RAFATDJOU, Makan
Dossier : Marginalisations - p. 2 Face aux marginalisations de masse / Paul Bouffartigue - p. 12 Recompositions salariales et paupérisation / Jean-Pierre Terrail - p. 20 Les deux cultures du pauvre / Geneviève Krick - p. 28 Marginalisations et politique / Alain Bertho - Villes - p. 38 Aménager les yeux fermés / Makan Rafatdjou - Entreprise - p. 46 Les enjeux de l'information dans l'entreprise / Claude Quin - Ecole - p. 52 Les enjeux des contenus d'enseignement en français / Hélène Romian - Vie de la recherche - p. 63 Livres, colloques //