Empfang für Ludwig Rosenberg; (1968)
Tonmitschnitt des Empfangs anläßlich des 65. Geburtstages am 29. Juni 1968 des Vorsitzenden des Deutschen Gewerkschaftsbundes, Ludwig Rosenberg, durch den Bundesvorstand des DGB. Ansprachen von: Bernhard Tacke, Willy Brandt, Walter Hesselbach.;