Ekonomičeskoe i obščestvenno-političeskoe Razvitie Sibiri v 1861-1917 gg. [Pod red. V.I. Dulova, F.A. Kudrjavceva, A.P. Borodavkina i dr. Pri učast. L.M. Gorjuškina, I.N. Novikova, L.G. Suchotinoj i dr.] ("Nauka", 1965)
AN SSSR, Sibirskoe Otdelenie.