Aiuti sovietici agli alluvionati italiani: Timoviev e Beresin
descrizione: Beresin, rappresentante degli aiuti sovietici agli alluvionati italiani, e Timoviev, delegato delle cooperative sovietiche, durante la visita ufficiale in Sicilia, insieme alle autorità politiche siciliane.