Vertriebene, Sach- und Währungsgeschädigte. Haben Sie schon Ihren Antrag auf Haushaltshilfe eingereicht? ... Hilfe zu Weihnachten für die Notleidenden! Dafür hat die SPD gesorgt! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Buchdruckwerkstätten Hannover, Hannover (1949)
Bemerkungen: Trägermaterial rot