Geschichte der Volkswirtschaftslehre. Überblick und Leseproben (Rowohlt, 1962)
Mit Bibliogr. und Reg. Rowohlts deutsche Enzyklopädie. Hrsg. von E. Grassi. Sachgebiet Staats- u. Wirtschaftswissenschaften.