In Bereitschaft sein ist alles - Boehlund; Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 16/17, 11.-30. April 1943