Wir helfen; Politiker und Künstler singen und musizieren für den Paul-Klinger-Verein e.V., Schirmherrschaft: Annemarie Renger
Benefizplatte zu Gunsten von notleidenden Künstlern im Rahmen des Paul-Klinger-Vereins:<NZ>Seite 1:<NZ>Annemarie Renger, Moderation;<NZ>Peter Conradi, Bundestagsblues;<NZ>Wilfried Hasselmann, Halali;<NZ>Egon Bahr; Präludium Nr. 1, J.S. Bach;<NZ>Helmut Rohde, Medley;<NZ>Ursula Schleicher, Chanson de Berceau;<NZ>Hans-Jochen Vogel, Der Wildschütz Jennerwein;<NZ>Helmut Schmidt; I got rhythm;<NZ>Josef Ertl, Die Ballade vom Ertl Josef;<NZ>Arthur Rathke; Medley.<NZ>Seite 2:<NZ>Love Generation, Ja, wir verreisen;<NZ>Katja Ebstein, Und wenn ein neuer Tag erwacht;<NZ>Michael Holm, Es ist schön, bei Dir zu sein;<NZ>Heidi Stroh, Einmal ist keinmal;<NZ>Michael Schanze, Kleine Leute;<NZ>Ernst Hilbich, Es wird mit Recht ein guter Braten.;