Sem título - Francisco Bento Júnior (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona ter sido irradiado do seu lugar de praça na Marinha, em virtude do decreto 13.137, pelo qual foram punidos os revoltosos de 7 de Fevereiro, e informa estar preso no forte de Monsanto. Salienta ter acompanhado o comandante Pereira da Silva na revolução de 28.MAI.1926, e solicita auxílio pecuniário.