Außenaufnahme
Hochzeit eines Fernmeldetechnikers; hier: Brautmutter Hildegard besorgte zur Zeremonie Ziegen, die "mitmeckern" sollten, weil das Paar aus beruflichen Gründen nach Westdeutschland übersiedelt; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert