Steuergesetz - Volksinitiativen 2xJA - SP Kanton Zürich - Kammerer, Bruno
Finanzwesen;Steuerwesen;Steuerpolitik;Steuerrecht politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative