Wählen heißt mitbestimmen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Köln
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Handzettel WÄHLEN HEISST MITBESTIMMEN [] SPD Unterbezirk Köln, Köln, Albertusstraße 40-46 [] IN KÖLN SPD [] Unter der Lupe im Studio B [] (Richartzstraße 2 am Wallraf-Richartz-Museum) [] HEINZ KÜHN [] der Minsterpräsident unseres Landes [] am Samstag, dem 13. Juni 1970 - ab 17,30 Uhr - [] Kommen Sie - Diskutieren Sie mit ihm!