la pace ha i colori della vita - l'Unità [Tageszeitung der italienischen Linken]
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus