Anschluß halten! Mehr Geld - Kürzere Arbeitszeit. Zusammenhalten! Mit uns. ÖTV - Reinhold Meier Ateliers; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV); Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt zwei Hände unterschiedlicher Personen, die eine zweiteilige weiße Kugel zusammenhalten.