Die erste Gastarbeiter Postmarke der Welt - Trumbetas, Drago; Elefanten Press Vertrieb, Dresdener Str. 10, Berlin (1975)
Weiterer Text: "Nur noch 2 Mio Gastarbeiter" (Präsident der Bundesanstalt für Arbeit Joseph Stingl im November 1975); Postkartenmotiv als Briefmarke dargestellt.;