Anordnungen für Unterkunft und Verpflegung - Stadtkommandant: von Kunzmann; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; auf der Rückseite der Stempel des I-M-L Archivs; Wasserfleck oben rechts