Öffentliche Versammlung - SPD - Sie sind herzlich eingeladen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Nordwest/Pressehaus (1956)
Bemerkungen: zwei identische Abschnitte, die zu einer öffentlichen Versammlung einladen