Fotomontage von Walter Erb: Einsame Entscheidung - Entlassungen (Mann an einem grossen Schreibtisch, darauf Entlassungspapiere) - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Entlassung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor