Schweizerische Landesausstellung 1939 Zürich - Riesbach: Fischerhütte und Fischerstube
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung