Gruppenaufnahme
"Sowjetzonale Soldaten reparieren den Stacheldraht an der Klemkestrasse im Norden Berlins, der gestern im Laufe eiiner heftigen Demonstration an vielen Stellen von Jugendlichen durchschnitten wurde. Sechs Ostberlinern gelang hier gestern die Fluchtnach Westberlin.";