100 Jahre Internationale. Zur Erinnerung an den 28. September 1864 - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), verantwortlich: Moneta, Jakob; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: beim Objekt handelt es sich offenbar um eine Beilage zur Zeitschrift "Metall"