Commemorazione 15° anniversario morte di G. Di Vittorio
descrizione: Lama interviene al quindicesimo anniversario della morte di Di Vittorio, celebrato al teatro Piccinini di Bari. Al tavolo della presidenza è seduta anche Baldina Di Vittorio. Sullo sfondo lo slogan "Giuseppe Di Vittorio: per il mezzogiorno, la democrazia e l'unità dei lavoratori".