50 Jahre Schoko-GAV (Bern, 4. Februar 1988)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Süsswarenindustrie