Arbeitslosen-Demonstration im März 1993 in Bern: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenten
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration