Bericht über das Jahr..., Satzungen - Deutscher Verein für Versicherungswissenschaft
Annuel. La livraison de 1911 contient un répertoire général des publications ("Inhaltsverzeichnisse der Publikationnen, 1900-1910") et un historique des activités du Verein ("Entstehung und Wirken des Vereins, 1900-1910").