Leistung zählt. SPD. Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Mülheim a.d.Ruhr
Bemerkungen: oben zweizeilig "Leistung zählt" in einem sprechblasenähnlichen Feld mit dunkelrotem Grund, darunter groß auskopiert aus hellerem roten Feld "SPD"