Sem título - Álvaro Bastos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de informações a Bernardino Machado sobre o estado actual da indústria do ferro em Portugal, para fornecer a um amigo que ia concorrer ao magistério das Escolas Industriais.