Unser Kandidat für den Bundestag - Willy Banse - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: rote und schwarze Schrift auf gelbem Grund; am oberen und unteren Rand einander abwechselnde gelbe und schwarze dünne Streifen; unterhalb des oberen gestreiften Randes der handschriftliche Vermerk: 1953 Hessen