ZEBA-Streik: Demonstrant wird von der Polizei abgeführt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration