Über allen Gipfeln ist Unruh' - Tribunal der Betroffenen & Demonstration gegen den Weltwirtschaftsgipfel - 3. Mai in Bonn - 4. Mai in Bonn - Aldi; Trägerkreis gegen den Weltwirtschaftsgipfel, Bonn
Bemerkungen: hinter dem Künstlermonogramm die Jahresangabe "85"