Demonstration für die Tabakvorlage, 1952: Demonstrationsumzug - Koehli, Ernst: Zürich
Finanzwesen;Steuerwesen;Verbrauchssteuer;Tabaksteuer politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung