"Schluss damit" - Vertreter des Initiativkomitees zur Eidgenössischen Volksinitiative 'für den Ausstieg aus der Atomenergie'
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative