Wem verdanken wir die Trümmerhaufen? Den Nazis! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; F. Bott, Neu-Isenburg (1946)
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf rotem Trägermaterial. - Vermerk unten links: "Werbematerial Nr. 7".