Sozialdemokratische Reichstags-Fraktion 1912 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Meisenbach Riffarth & Co, Berlin-Schöneberg; Buchhandlung Vorwärts Paul Singer GmbH, Berlin
Bemerkungen: abgebildet sind die 110 sozialdemokratischen Abgeordneten des Reichstags in medaillonförmigen Portraits; Archivstempel auf der unteren rechten Ecke