Luchemos por nuestros derechos ; la jota invita - 63 años juventudes comunistas de chile ; Illustration: Mann mit einer roten Kerze in der Hand
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus