Partita a bocce
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 13, 1956. descrizione: Una veduta esterna dello stabilimento Fiat Mirafiori di Torino. In primo piano un gruppo di operai durante una partita a bocce, alla fine del loro turno di lavoro.