Lettre au peuple français. [A nos concitoyens de France et d'exil. Signé: Les républicains démocratessocialistes, membres de la société la Commune révolutionnaire. Voté à Londres, le 15 août 1852 . publié le 22 septembre [...] Les commissaires [...]: F. Pyat, Caussidière, Boichot].; (Imprimerie Briard, 1852)
(Recueil factice).