Centro Nacional de Cultura
Programa e ficha de inscrição para ciclo de conferências intitulado "Quo Vadis Lusitania", a realizar no Centro Nacional de Cultura, com intervenções de: na Secção de Política Económica, João Martins Pereira, Luís Salgado de Matos, Francisco Pereira de Moura, Sérgio Ribeiro, Vasco Vieira de Almeida; na Secção de Acção Cultural, Alfredo Canana, Eduardo Veloso, António Panlouro, Mário Castrim; Rui Grácio; na Secção de Perspectivas Políticas, José Lopes de Almeida; Mário Brochado Coelho, Jorge Sampaio, MS, Mário de Sottomayor Cardia